• Kostenloser Versand und Rückversand (NL)
  • Bestellt vor 16.00 Uhr, Versand am selben Tag
  • Kostenlose Geschenkverpackung

9.6Aus 173 Bewertungen


Datenschutzerklärung und Cookies

Persönliche Daten, die Sie auf der ARLIZI-Website eingeben, werden nur für den Zweck verwendet, für den Sie sie angegeben haben. Die folgenden Datenschutzerklärung gelt für jeden Besuch, jede Transaktion oder Vereinbarung.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Personenbezogene Daten werden über unseren Webshop verarbeitet. ARLIZI ist der Ansicht, dass der sorgfältige Umgang mit personenbezogenen Daten von großer Bedeutung ist. In unserer Verarbeitung erfüllen wir die Anforderungen der Datenschutzgesetze.

Das bedeutet unter anderem, dass:

  • Wir nennen ausdrücklich die Zwecke, für die wir personenbezogene Daten verarbeiten. Wir machen dies über diese Datenschutzerklärung;
  • Wir beschränken die sammlung personenbezogener Daten nur auf die für legitime erforderliche Zwecke;
  • Wir bitten Sie um Ihre ausdrückliche Erlaubnis, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten in Fällen in denen Ihre Zustimmung erforderlich ist.
  • Wir treffen angemessene Sicherheitsmaßnahmen um Ihre persönlichen Daten zu schützen und legen Anforderungen fest mit Parteien die personenbezogene Daten in unserem Namen verarbeiten;
  • Wir respektieren Ihr Recht, Ihre persönlichen Daten zur Einsicht, Korrektur oder Löschung zur Verfügung zu stellen.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, welche personenbezogenen Daten wir zu welchem ​​Zweck erheben und verwenden. Wir empfehlen Ihnen, dies sorgfältig zu lesen. Wenn Sie nach dem Lesen noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]

Eine Übersicht über Ihre Rechte
Bei Fragen zu unseren Datenschutzbestimmungen oder Fragen zum Zugriff auf und zur Änderung (oder Entfernung) Ihrer persönlichen Daten können Sie uns jederzeit telefonisch kontaktieren: 035 785 2408 oder per E-Mail über [email protected].

Hier ist eine Übersicht Ihrer Rechte::

Inspektion und Korrektur
Wenn Sie wissen möchten, welche personenbezogenen Daten ARLIZI von Ihnen verarbeitet und zu welchen Zwecken, können Sie uns über [email protected] kontaktieren und die Übersicht der verwendeten Daten einsehen. Sie können auch eine Änderung oder Korrektur Ihrer Daten anfordern. Wenn Sie jünger als 16 Jahre sind, sollten solche Anfragen von einem Elternteil (oder einem gesetzlichen Vertreter) gestellt werden. Um Missbrauch zu verhindern, können wir Sie bitten, sich angemessen auszuweisen. ARLIZI wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, spätestens jedoch zwei (2) Wochen, beantworten.

Einspruch
Sie können der Verwendung personenbezogener Daten für Direktmarketing und / oder (weiteren) Erhalt (bestimmter) Marketinginformationen jederzeit widersprechen, indem Sie sich an unseren Kundenservice unter [email protected]m wenden. Eine Abmeldeoption ist auch in den von ARLIZI gesendeten E-Mails enthalten. Wenn Sie dies verwenden, erhalten Sie solche Nachrichten nicht mehr. Sie können die erforderlichen Servicemeldungen für eine Bestellung nicht abbestellen.

Entsorgung
Wenn Sie möchten, dass ARLIZI Ihre persönlichen Daten und / oder Ihr Konto löscht, können Sie dies anfordern, indem Sie eine E-Mail an [email protected] senden. Um Missbrauch zu verhindern, können wir Sie bitten, sich angemessen auszuweisen. Einige personenbezogene Daten können von ARLIZI nach dem Antrag auf Entfernung gespeichert werden, beispielsweise wenn dies für die Abwicklung von Bestellungen erforderlich ist oder wenn eine gesetzliche Verpflichtung zur Aufbewahrung der Daten besteht, z. B. die Aufbewahrungspflicht für Daten im Zusammenhang mit Finanztransaktionen.

Restriktionsverarbeitung
Wenn Sie triftige Gründe haben, eine Einschränkung der Verarbeitung zu beantragen, beispielsweise weil Sie die Richtigkeit der von ARLIZI verarbeiteten personenbezogenen Daten in Frage stellen oder der Verarbeitung personenbezogener Daten widersprochen haben, können Sie dies durch Senden einer E-Mail an [email protected] anfordern.

Daten teilen
Wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten durch ARLIZI auf Ihrer Zustimmung beruht und automatisch erfolgt, haben Sie das Recht, zu verlangen, dass die relevanten personenbezogenen Daten, die Sie ARLIZI zur Verfügung gestellt haben, in strukturierter, allgemeiner und maschinenlesbarer Form abgerufen werden. Sie können dies anfordern, indem Sie eine E-Mail an [email protected] senden.

Erlaubnis widerrufen
Wenn eine Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihrer (ausdrücklichen) Erlaubnis basiert, beispielsweise auf einem Newsletter, haben Sie das Recht, diese Erlaubnis jederzeit zu widerrufen, ohne dass dies der Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund der Zustimmung vor ihrem Widerruf beschadet.

Beschwerde
Wenn Sie eine Beschwerde über die Verwendung personenbezogener Daten durch ARLIZI haben, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde über https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/ einzureichen.

Welche Daten verwenden wir?
Bei Nutzung unseres Webshops erhalten wir bestimmte Informationen von Ihnen. Das können personenbezogene Daten sein. Wir speichern und verwenden nur die personenbezogenen Daten, die direkt von Ihnen im Rahmen des von Ihnen angeforderten Dienstes bereitgestellt werden oder von denen bei der Übermittlung klar ist, dass sie uns zur Verarbeitung zur Verfügung gestellt werden.

Wir verwenden die folgenden Daten für die in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Zwecke:

  • Name und Adresse (Name, Adresse, Wohnort)
  • Telefonnummer
  • Rechnungsadresse
  • E-Mail-Adresse
  • Zahlungsdetails

Was machen wir mit Ihren Daten?
Wir verwenden Ihre Daten für verschiedene Zwecke. Wir verwenden von Ihnen erhaltene Daten, aber auch von uns selbst gesammelten Daten. Zum Beispiel Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website, alle Daten sind jedoch anonym, so dass keine Verbindung zu persönlichen Informationen besteht..

Bestellung bearbeiten
Für Ihre Bestellung benötigen wir Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Adresse, Zahlungsdaten und manchmal Ihre Telefonnummer. Damit können wir Ihre Bestellung liefern und Sie über Ihre Bestellung auf dem Laufenden halten. Wir stellen Ihre Daten bei Bedarf auch anderen zur Verfügung, beispielsweise an Zahlungsanbieter und Versandanbieter.

Ihr Konto
In Ihrem ARLIZI-Konto speichern wir folgende Informationen: Ihren Namen, Ihre Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und alle Kommentare, die Sie bei einer Bestellung angeben. Praktisch, weil Sie diese Daten nicht jedes Mal neu eingeben müssen. Wir speichern auch Daten über Ihre früheren Bestellungen, so dass Sie sie leicht finden können. Ihre Zahlungsdaten werden direkt bei unseren Zahlungsanbietern gespeichert, da sie diese Daten verarbeiten und die Zahlung direkt mit Ihnen für uns vornehmen.

Newsletter
Sie können sich für unseren Newsletter anmelden. So bleiben Sie über unsere Angebote, Neuheiten und Neuigkeiten auf dem Laufenden. Wenn Sie den Newsletter von uns nicht mehr erhalten möchten, dann können Sie sich abmelden, indem Sie auf den Button „Unsubscribe“ im Newsletter klicken oder Sie können uns über unseren Kundendienst per E-Mail an [email protected] kontaktieren und wir entfernen Ihre Daten. Für die Newsletter arbeitet ARLIZI mit einem externen Partner zusammen, Ihre persönlichen Daten, Name, E-Mail-Adresse und IP-Adresse werden sorgfältig und sicher gespeichert und nur für statistische und Leistungsberichte verwendet.

Bewertungen
Wir freuen uns über Bewertungen, damit wir unseren Service bei Bedarf überwachen und verbessern können, und es ist auch schön für unsere Kunden zu lesen wie andere Kunden unseren Service erleben. Wenn Sie eine Rezension schreiben möchten können Sie selbst entscheiden welchen Namen Sie verwenden der für andere Besucher sichtbar ist. Für die Bewertungen arbeitet ARLIZI mit einem externen Partner, Ihre persönlichen Daten, Name, E-Mail-Adresse und Wohnort, werden sorgfältig und sicher gespeichert und nur für statistische und Leistungsberichte verwendet.

Bewertungen über WebwinkelKeur

Wir sammeln Bewertungen über die WebwinkelKeur-Plattform. Für den Fall, dass ARLIZI Sie einlädt eine Bewertung abzugeben, teilen wir WebwinkelKeur Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse mit. Wenn Sie eine Bewertung über WebwinkelKeur abgeben, müssen Sie Ihren Namen, Ihren Wohnort und Ihre E-Mail-Adresse angeben. WebwinkelKeur teilt diese Informationen mit ARLIZI, damit wir die Bewertung mit Ihrer Bestellung verknüpfen können. WebwinkelKeur veröffentlicht Ihre Bewertung auch mit Ihrem Namen und Wohnort auf einer eigenen Website, die mit dem ARLIZI-Webshop verknüpft ist. In einigen Fällen kann WebwinkelKeur Sie kontaktieren um Ihre Bewertung zu erläutern. WebwinkelKeur hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. WebwinkelKeur behält sich das Recht vor, Dritte mit der Erbringung von Dienstleistungen zu beauftragen. ARLIZI hat WebwinkelKeur hierfür die Erlaubnis erteilt. Alle oben genannten Garantien in Bezug auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten gelten auch für die Teile der Dienste, für die WebwinkelKeur einen Dritten beauftragt.

Wettbewerbe
Wenn Sie an einer Aktion oder einem Wettbewerb teilnehmen, fragen wir nach Ihrem Namen, Ihrer Adresse und Ihrer E-Mail-Adresse. Auf diese Weise können wir die Aktion durchführen und den oder die Preisträger bekannt geben. Wir messen auch die Reaktion auf unsere Werbekampagnen.

Sicherheit von persönlichen Daten
Ihre persönlichen Daten werden mit 256-Bit-SSL-Verschlüsselung über das Internet verschlüsselt. Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Insbesondere ergreifen wir folgende Maßnahmen:

  • Der Zugriff auf persönliche Daten ist mit einem Benutzernamen und einem Passwort geschützt.
  • Wir verwenden sichere Verbindungen (Secure Sockets Layer oder SSL), die alle Informationen zwischen Ihnen und unserer Website schützen, wenn Sie personenbezogene Daten eingeben.
  • Wir protokollieren alle Anfragen nach personenbezogenen Daten.

Sicherer Server
Wir haben angemessene technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust oder vor jeder unrechtmäßigen Verarbeitung zu schützen.

Aufbewahrungsfristen
Die oben beschriebenen personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie dies für die Bearbeitung von Bestellungen einschließlich der Gewährleistung erforderlich ist. Wir bewahren Ihre Daten auf, solange Sie einen Kunde sind. Dies bedeutet, dass wir Ihre Kundendaten so lange aufbewahren, bis Sie angeben, dass Sie unsere Dienste nicht mehr nutzen möchten. Wenn Sie uns dies mitteilen, betrachten wir dies auch als Aufforderung, Ihre Daten zu entfernen. Um die administrativen Verpflichtungen einzuhalten, müssen wir Rechnungen mit Ihren (persönlichen) Daten führen, so dass wir diese Daten so lange aufbewahren, wie der anwendbare Termin läuft. Die Daten werden dann gelöscht, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung, die eine längere Speicherung erfordert (wie z. B. die siebenjährige Verpflichtung zur Aufbewahrungspflicht für Zahlungsdaten).

Webseiten Dritter Anbieter
Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die über Links mit unserem Webshop verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Websites mit Ihren persönlichen Daten zuverlässig oder sicher umgehen. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites verwenden.

Weitergabe von Daten
Ihre Daten werden ohne Ihre ausdrückliche und jederzeit widerrufliche Einwilligung nicht an Dritte weitergegeben, einschließlich Ihrer Privatadresse und E-Mail-Adresse.

Google Analytics
Wir verwenden Google Analytics, um zu verfolgen wie Besucher unseren Webshop nutzen. Wir haben mit Google eine Prozessorvereinbarung abgeschlossen, um Vereinbarungen über den Umgang mit unseren Daten zu treffen. Des Weiteren erlauben wir Google nicht, die erhaltenen Analytics-Informationen für andere Google-Dienste zu verwenden oder sie mit anderen Parteien zu teilen. Die IP-Adressen, die zur Überwachung unseres Webseitenverkehrs erhoben werden, sind anonymisiert, dh die letzten 4 Ziffern Ihrer IP-Adresse sind maskiert.

Behörde Persönliche Daten
Selbstverständlich sind wir Ihnen gerne behilflich, wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben. Nach den Datenschutzgesetzen haben Sie auch das Recht, bei der deutschen Datenschutzbehörde eine Beschwerde gegen diese Verarbeitung personenbezogener Daten einzureichen. Sie können sich hierzu an die deutsche Datenschutzbehörde wenden.

COOKIESRICHTLINIE

Was sind Cookies?
Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch einer Website an Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät gesendet wird. Sowohl ARLIZI als auch andere Parteien können Cookies platzieren. Cookies speichern keine persönlichen Informationen über Sie und sind nicht schädlich für Ihren Computer.

Andere Techniken
JavaScript und Web Beacons sind Standard-Internet-Techniken, die zusammen mit Cookies dafür sorgen, dass ein System Informationen (JavaScripts) sammeln, in kleinen, einfachen Textdateien (Cookies) speichern und senden kann (Web Beacons).

Cookies und andere Techniken werden in fast allen bestehenden Webshops verwendet.

Warum werden Cookies verwendet?
Wir verwenden Cookies, um die Nutzung unseres Webshops zu erleichtern, die Anmeldung auf unserer Website zu erleichtern und Ihre Einstellungen und Präferenzen zu speichern. Sie können diese Cookies über Ihren Browser deaktivieren. Obwohl Sie die Seite immer noch besuchen können, ist es möglich, dass, wenn Cookies nicht akzeptiert werden, bestimmte Dienste oder Elemente der Website nicht optimal funktionieren. Das Nichtakzeptieren von Cookies kann die Nutzung unserer Website einschränken.

Wir setzen auch Cookies auf Ihrem Computer um zu verhindern, dass Sie eine bestimmte Werbung zu oft sehen und die Anzahl der Anzeigen einer Werbung aufzeichnen. Diese Cookies sind nicht mit Ihren persönlichen Daten verknüpft.

Mit Ihrer Zustimmung platzieren wir auch "Tracking-Cookies" auf Ihrem Computer. Wir verwenden diese Cookies, um zu verfolgen, welche Seiten Sie besuchen und / oder um Präferenzen zu verfolgen, um ein Profil Ihres Online-Verhaltens aufzubauen. Dieses Profil ist nicht mit Ihrem Namen, Ihrer Adresse, E-Mail-Adresse oder anderen persönlichen Daten verknüpft. Diese Cookies werden verwendet, um Ihr Verhalten zu analysieren und / oder Ihre Präferenzen bezüglich einer Umfrage zu einem bestimmten Thema zu speichern. Die Cookies stellen sicher, dass bestimmte Software (siehe unten) funktionieren kann, damit wir unsere Website und unseren Service verbessern können. Auf diese Weise gewährleisten wir eine optimale Erfahrung unserer Website.

Welche spezifischen Cookies werden verwendet und warum?
Funktionelle Cookies: cookies die sicherstellen dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, wie zum Beispiel den Warenkorb und der Bezahlvorgang.

Wir verwenden funktionale Cookies für:

  • Erinnerung an Produkte, die Sie beim Online-Einkauf in Ihre Einkaufstasche legen.
  • Erinnerung an Informationen, die Sie beim Auschecken oder Bestellen auf den verschiedenen Seiten eingeben, so dass Sie nicht immer alle Daten neu eingeben müssen.
  • Übergeben von Informationen von einer Seite an die nächste Seite, z. B. wenn Sie bei Online-Bestellungen viele Daten eingeben müssen.
  • Speichern von Voreinstellungen wie Sprache, Ort, gewünschte Anzahl von Suchergebnissen usw.
  • Lesen Ihre Browsereinstellungen, um unsere Website optimal auf Ihrem Bildschirm darzustellen.
  • Bietet die Möglichkeit, Anmeldedaten zu speichern, sodass Sie sie nicht jedes Mal neu eingeben müssen.

Analytische Cookies, mit denen wir die Nutzung der Website messen können
Um festzustellen, welche Teile der Website am interessantesten sind, messen wir die Nutzung der Website.

Aus den von uns gesammelten Informationen werden Statistiken generiert. Diese Statistiken geben uns Aufschluss darüber, wie oft unsere Webseite besucht wird, wo genau Besucher die meiste Zeit verbringen, und so weiter. Dies ermöglicht uns, die Struktur, Navigation und den Inhalt der Website für Sie so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Wir reduzieren die Statistiken und andere Berichte nicht auf Personen.

Wir verwenden Cookies für:

  • Verfolgung der Anzahl der Besucher auf der Website und unseren Webseiten.
  • Verfolgen der Zeit, die jeder Besucher auf unseren Webseiten verbringt.
  • Bestimmen der Reihenfolge, in der ein Besucher die verschiedenen Seiten von ARLIZI besucht.
  • Optimisierung der Website.

Cookies für relevante Werbung
ARLIZI verwendet kein Retargeting, dh wenn Sie unsere Website besucht haben, werden keine automatischen ARLIZI-Anzeigen angezeigt.

Social-Media-Cookies von Dritten
Social Media Cookies sind Cookies, die Funktionalitäten von Social Media Websites ermöglichen. Denken Sie an ein YouTube-Video mit einem Produkt, die Auswahl eines Abholpunkts in Google Maps oder einen Like-Button für Facebook.

Wie funktionieren Social Media mit Cookies von Drittanbietern?
Social-Media-Cookies werden von den Social-Media-Websites (Facebook, Twitter und Instagram) selbst platziert. Wenn Sie in unserem Webshop auf eine Social-Media-Schaltfläche klicken, wird ein Social-Media-Cookie platziert. Die Social-Media-Party kann Ihre IP-Adresse erkennen, wenn Sie eine Seite aus unserem Webshop freigeben möchten. Für die Cookies, die die Social-Media-Parteien platzieren und die Daten, die sie bei ihnen sammeln, verweisen wir auf die Datenschutz- und Cookie-Erklärungen, die diese Parteien auf ihren eigenen Websites zur Verfügung stellen.

Deaktivieren Sie die Verwendung von Cookies

Wenn Sie nicht möchten, dass Websites Cookies auf Ihrem Computer speichern, passen Sie Ihre Browsereinstellungen an. Sie erhalten dann eine Warnung, bevor Cookies platziert werden. Sie können Ihre Einstellungen auch so anpassen, dass Ihr Browser alle Cookies oder nur die Cookies von Dritten ablehnt. Sie können bereits platzierte Cookies löschen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Einstellungen für jeden Browser (z. B. Internet Explorer, Mozilla, Firefox und Google Chrome) für jedes Gerät und jeden Computer, den Sie verwenden, separat anpassen müssen. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir, wenn Sie keine Cookies verwenden möchten, leider nicht garantieren können, dass unser Webshop ordnungsgemäß funktioniert. Es kann sein, dass einige Funktionen des Webshops verloren gehen oder dass Sie bestimmte Seiten überhaupt nicht sehen können. Darüber hinaus bedeutet die Ablehnung von Cookies nicht, dass Sie keine Werbung mehr sehen. Die Anzeigen sind dann nicht mehr an Ihre Interessen angepasst und werden öfter wiederholt. Wie Sie Ihre Einstellungen anpassen können, ist je nach Browser unterschiedlich.

Wenn Sie Cookies von bestimmten Parteien deaktivieren möchten, können Sie dies über www.youronlinechoices.com tun.

Wenn Sie Fragen zur Datenschutzerklärung oder zur Cookies-Richtlinie von ARLIZI haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] oder rufen Sie uns an unter +31 35 785 2408.

Kontaktdaten
RLIZI
Lantentijmen 1 A
1251 RG Laren NH
Niederlande
Email: [email protected]  /  Telefon: +31 35 785 2408

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung und Cookies-Richtlinien vorzunehmen. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung und die Cookies-Richtlinie regelmäßig zu lesen, damit Sie über diese Änderungen informiert sind.

Die Datenschutzerklärung und Cookies-Richtlinie wurde zuletzt am 07-05-2020 geändert.

anmelden

Passwort vergessen?

  • Alle Ihre Bestellungen und Rücksendungen an einem Ort
  • Der Bestellvorgang ist noch schneller
  • Ihr Einkaufswagen wird immer und überall gespeichert

vergleichen0

ARLIZI 9.6 / 10 - 164 Bewertungen @ WebwinkelKeur
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht AusblendenFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »